RESORT 4 STELLE AD ISOLA D'ELBA
HOTEL DÉSIRÉE
L’elegante ristorante dell’Hotel Désirée sull’Isola d’Elba
La veste gourmet della tradizione eno-gastronomica elbana
Il ristorante dell’Hotel Désirée sull’Isola d’Elba è una location perfetta per gustare prodotti tipici della cucina toscana e italiana, ma anche sapori internazionali, e rappresenta una soluzione ottimale per eventi di qualunque tipo, dai più formali a romantici incontri di coppia, e vivaci occasioni familiari.
Un raffinato estro artistico guida il lavoro degli chef nel servire piatti che attingono a piene mani nei sapori e negli aromi del territorio, confezionati in una veste gourmet che si sposa con l’eleganza dell’ambiente in cui vengono serviti.
Nel menù à la carte del ristorante, piatti della tradizione toscana e ricette internazionali convivono per lasciare agli ospiti massima libertà di costruire l’esperienza gastronomica più vicina ai loro desideri.
Vini dell'Elba, l'accompagnamento perfetto per la cucina dell'Hotel
Esperienza di sapori
Specialità di terra e di mare vibrano di freschezza ad ogni assaggio, accompagnati da pregiati vini regionali. Il grande carattere aromatico dell’Elba Ansonica DOC o l’Elba Rosato DOC che ben si sposano con i crudi di pesce, l’Elba Rosso Riserva perfetto con il suo sapore corposo per piatti a base di carne e l’Aleatico dell’Elba DOCG che insieme all’Elba Ansonica Passito DOC rappresentano la perfetta conclusione di un pasto, se uniti a biscotti secchi o a dessert realizzati con formaggi del territorio.
Per ogni scelta degli ospiti l’esperto sommelier del ristorante saprà proporre il giusto abbinamento per esaltare al massimo l’esperienza enogastronomica offerta dall’Hotel Désirée.
La variegata proposta del menù di Hotel Désirée
Scelta e cura per le necessità di ogni ospite
La stessa attenzione per i piatti del ristorante dell'hotel si estende anche verso esigenze alimentari specifiche.
Regimi alimentari speciali, intolleranze alimentari o allergie vengono trattati con estrema cura dagli chef del ristorante, personalizzando al massimo la proposta.